相關資訊
配眼鏡如何挑選眼鏡店
2022-05-20
最近有不少的朋友會問我配眼鏡怎么選擇一家靠譜的眼鏡店。那么今天我教大家一招如何選擇靠譜的眼鏡店進行配鏡。作為消費者來講,其實都有眼觀六路耳聽八方的能力,但是在選眼鏡這塊,各個眼鏡店的差異化其實還是蠻大的,那么我們該怎么選眼鏡店呢?

第一個你可以通過網路的途徑選擇銷量高的評價好的這些眼鏡店進行配鏡。

第二個你可以去詢問你的親朋好友進行推薦,因為你的親朋好友推薦你去的眼鏡店肯定是他們自己有去體驗過的,所以會比較放心一點。

第三個你可以透過你家附近的眼鏡店的存活時間進行判斷。如果說一家門店在這邊已經開了很久了,那你也可以考慮在這邊進行配鏡。

以上三點呢是一個初步選擇眼鏡店的一個方案,你根據以上三點進行選擇一家門店之后,最重要的還有你先到店里,我們先挑鏡框,我們可以在挑鏡框的過程中先具體詢問一下一個框架的價格是多少,第二點尤為重要的是驗光的流程,就是測度數的流程。

一個標準的驗光流程正常的是低于15分鐘的,你可以在這驗光的過程中跟驗光師進行交流,那你就可以初步的判斷出幫你測出視力的這個人員他的專業性是怎么樣的,測出來的度數到底可不可靠,能不能作為最終的一個配鏡的參數,然后你再決定是不是在他那里配

這是視康佳眼鏡告訴大家選擇一家靠譜門店進行配置的一些方案跟方法